Vulnerabilidad de la carretera Telica - San Isidro, ante desastres naturales - Díaz Cuadra, Yahoska de los Ángeles; Rocha Mayorga, Yuri Ivania; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2010)
Presenta documento de la vulnerabilidad de la carretera Telica - San Isidro, ante desastres naturales en la cual se describen las características geomorfológicas y socioeconómicas de la zona, así como la evaluación de las amenazas naturales que afectan la carretera.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REPARACION; CARRETERA - FINANCIACION