Estudio a nivel de perfil de rehabilitación de 5.4 Km de camino cafetalero, Mata de Plátano - El Ayote, Nueva Segovia - Izaguirre Espinoza, David Rafael; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2014)
Se realiza un estudio a nivel de perfil de rehabilitación de 5.4 KM de camino cafetalero, Mata de Plátano-el Ayote, Nueva Segovia, es un camino de todo tiempo el cual se identifica por tener una superficie de rodamiento de material selecto pero con cárcavas en algunos de su tramo, y drenaje mayor alcantarillas de 36 y drenaje menor como cunetas y vados, caminos que presenta varias deficiencias para su drenaje en las aguas pluviales que ha sido su mayor enemigo para su deterioro, cuya carretera está ubicada en el municipio de Macuelizo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CAMINOS – REHABILITACION; CONSTRUCCION DE CAMINOS