Evaluación de impacto ambiental del proyecto Adoquinado del tramo San Antonio – San Gregorio, 5.63 Km de longitud, Diriamba Carazo - López Aguirre, Franklin Axel (UNI, 2009)
Presenta la evaluación de impacto ambiental del proyecto Adoquinado del tramo San Antonio – San Gregorio, 5.63 Km de longitud, Diriamba Carazo que se realizó mediante la caracterización del medio físico natural y social del área de estudio, así como la realización de un estudio de línea base para conocer el estado del área.