Evaluación de impacto ambiental del proyecto Adoquinado del tramo San Antonio – San Gregorio, 5.63 Km de longitud, Diriamba Carazo - López Aguirre, Franklin Axel; Tutor: López Aguirre, Evert Alejandro (Managua UNI, 2009)
Presenta la evaluación de impacto ambiental del proyecto Adoquinado del tramo San Antonio – San Gregorio, 5.63 Km de longitud, Diriamba Carazo que se realizó mediante la caracterización del medio físico natural y social del área de estudio, así como la realización de un estudio de línea base para conocer el estado del área.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIO DE SUELOS; IMPACTO AMBIENTAL