Evaluación de Impacto Ambiental del tramo de la carretera ciudad el Rama- Laguna de perlas en la Región Autónoma de la Costa Caribe Sue - Malueño Ríos, Anielka Ninoska (UNI, 2015)
El proyecto consiste en un plan de mejoramiento vial del camino rural Ciudad El Rama, Laguna de Perlas tramo 1 estación 0+000-15+000; para él cual se elabora un plan de Gestión Ambiental con el fin de corregir, reducir, restaurar o compensar los daños al medio ambiente que fueron generado dentro del área de influencia, durante la ejecución y puesta en operación de la carretera.