Estudio de impacto ambiental de la rehabilitación tramo empalme San Miguelito, departamento Río San Juan (7.414) - Martínez Aguilar, Norma Carolina (UNI, 2013)
Presenta un estudio del impacto ambiental de la rehabilitación tramo empalme San Miguelito, departamento de Rio San Juan, en el cual se realiza el proyecto vial de este tramo de carretera tiene pendientes suaves sin embargo es atravesado por ríos y quebradas, las cueles le han originado deterioro debido a las crecidas en el periodo lluvioso. La rehabilitación del camino será mediante una capa de concreto de asfalto, lo que incluye el reforzamiento de las estructuras existentes.