Diseño de tramo carretera la Argentina- La Azucena Aplicando un Sistema de diseño asistido por Computadora - Zambrana Mendiola, Lester Vladimir; Espinales Amador, José Alberto; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de 8.6 kilómetros de carretera denominado La Argentina La Azucena, el cual se encuentra en el municipio de San Carlos, departamento de Río San Juan, Nicaragua, iniciando en la estación 0+000 y finalizando en la estación 8+620, carretera NIC-25.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: CARRETERAS-DISEÑO; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; PAVIMENTOS