Estudio de vulnerabilidad del tramo carretera cuesta la Gavilana, y de los bancos de materiales de la Gavilana, Los Chilamates y las pintadas en la ciudad de Estelí - Gadea Hernández, Norlan José; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2011)
La investigación presenta un estudio de vulnerabilidad del tramo carretera cuesta la Gavilana, y de los bancos de materiales de la Gavilana, Los Chilamates y las pintadas en la Ciudad de Estelí. El objetivo es identificar las características geológicas del tramo de carretera Cuesta La Gavilana, así como determinar la vulnerabilidad ambiental a la que están expuestos, controles y medidas de mitigación ambiental aplicados por la entidades reguladoras y administradoras de estos sitios.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: INGENIERÍA GEOLÓGICA; BANCOS DE MATERIALES; CARRETERAS- MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN