Estudio de prefactibilidad del proyecto, instalación de drenaje pluvial en la colonia Managua - González Rivera, Joel Alfredo (UNI, 2010)
Presenta estudio de prefactibilidad del proyecto, instalación de drenaje pluvial en la colonia Managua en el cual se presenta un estudio de demanda del proyecto del problema, alternativas de solución, beneficios y población beneficiada, así como un estudio técnico que determinó el tamaño y proceso de ingeniería.