Estudio de impacto ambiental carretera rural adoquinada San Antonio de Arriba - San Gregorio de las Cañas - Chavarría Hernández, Vinicio; Morales Henríquez, Néstor; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2012)
Presenta estudio de impacto ambiental carretera rural adoquinada San Antonio de Arriba - San Gregorio de las Cañas en el cual se presentan los impactos positivos y negativos que se produjeron en el momento de realizarse las actividades de las obras, así como la definición de las medidas de prevención y mitigación destinadas a controlar, reducir y compensar los impactos negativos y potenciales ocasionados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: CAMINOS DE TIERRAS; CARRETERAS RURALES; PAVIMENTOS Y CARRETERAS DE HORMIGON