Diseño del tramo de 10 Km de camino revestido con material selecto en la comunidad de San Felipe, en el municipio de Acoyapa, Chontales - Centeno González, Anajancys Ermelinda (UNI, 2008)
Presenta el diseño del tramo de 10 Km de camino revestido con material selecto en la comunidad de San Felipe, en el municipio de Acoyapa, Chontales, se efectuó un conteo vehicular que circula sobre la vía, se determinaron las características de los suelos y el espesor de revestimiento mediante los estudios apropiados, determinando las cantidades de obras del camino y la implementación de un programa de mantenimiento de camino.