Mantenimiento periódico, rutinario tramo de carretera Crucero Sánchez Norte. - Flores Ortiz, José Javier (UNI, 2011)
Presenta documento con realización de mantenimiento periódico, rutinario tramo de carretera Crucero Sánchez Norte, en el cual se presentan las diferentes actividades a ejecutar para la realización de dicho mantenimiento.