Mantenimiento periódico, rutinario tramo de carretera Crucero Sánchez Norte. - Flores Ortiz, José Javier; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2011)
Presenta documento con realización de mantenimiento periódico, rutinario tramo de carretera Crucero Sánchez Norte, en el cual se presentan las diferentes actividades a ejecutar para la realización de dicho mantenimiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION2. CARRETERAS - FINANCIACION