Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto Rehabilitación y mejoramiento de 26 Km de camino rural Zarzales Las Pilas - Zarzales El Valle - Granera, Osman; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2009)
Presenta el resultado del estudio a nivel de pre factibilidad del proyecto Rehabilitación y mejoramiento de 26 Km de camino rural Zarzales Las Pilas - Zarzales El Valle mediante la realización de un estudio de la demanda con el objetivo de analizar la tasa de crecimiento de la población con base en la serie histórica de la población nacional, un estudio técnico en el cual se presenta la localización del proyecto, se realiza un estudio de suelo con el objeto de detectar materiales inadecuados para el diseño de la carpeta y rodamiento revestida y una evaluación económica para la viabilidad del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CAMINOS RURALES; MANTENIMIENTO Y REPARACION-CAMINOS; REHABILITACION DE CAMINOS - PROYECTOS