Evaluación y mantenimiento de caminos en el tramo emp. El Jobo –El Bonete y proponer diseño de pavimento semi-flexible - Jarquín Arauz, Jorge Wyron (UNI, 2011)
Presenta una evaluación y mantenimiento del tramo emp. El Jobo-El Bonete y diseño de un pavimento a base de adoquín. Este tramo se encuentra ubicado en el departamento de Matagalpa municipio de San Ramón.