Estudio a nivel de perfil del proyecto de mejoramiento vial de 730 ml del Bo Jorge Cassally, Managua - Montano Reyes, Yader Isidro; Escobar Córdobas, Carolina Concepción; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2014)
En este de tesina se plantea la realización de un estudio a nivel de perfil del proyecto, mejoramiento vial de 730ml del Barrio Jorge Cassally, Managua con los resultados de este análisis se pretende valorar la viabilidad técnica y económica del proyecto en su fase de perfil.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE CALLES; CONSTRUCCIÓN DE CALLES; DRENAJE PLUVIAL; EVALUACIÓN DEL PROYECTO