Estudio de impacto ambiental de la rehabilitación de 14 kilómetros de la estación 210+ 000 a la estación 224+000 del camino intermunicipal, empalme de Achuapa a la aceituna (León) - Osorio Traña, Osber Alexander; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de impacto ambiental de la rehabilitación de 14 kilómetros de la estación 210+ 000 a la estación 224+000 del camino intermunicipal, empalme de Achuapa a la aceituna (León). Se abordaron de manera específica las leyes, normas, reglamento y decretos ambientales vigentes respecto a la protección de los recursos naturales en nuestro país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: CAMINOS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; OBRAS VIALES-NORMAS Y REGLAMENTO; IMPACTO AMBIENTAL