Estudio a nivel de perfil de la rehabilitación y mejoramiento del camino Pasle-Totumbla de 15 km de longitud, municipio de Darío - Ruiz Martínez, Fritza María (UNI, 2009)
Presenta un estudio a nivel de perfil de la rehabilitación y mejoramiento del camino Pasle-Totumbla de 15 km de longitud, municipio de Darío. El objetivo de este trabajo es proporcionar un camino adecuado que contribuya a la disminución de los costos de operación vehicular, lo que favorece el crecimiento de la economía de la comarca.