Propuesta de mantenimiento para el tramo de carretera Rivas-La Virgen, entre estación 105+000 al 121+600 (16.6 km) - Sequeira Jiménez, Hazell Alexandra (UNI, 2016)
Presenta el mantenimiento del tramo de carretera Rivas- La Virgen el mantenimiento consiste en sello de grietas longitudinales, bacheo intensivo y sellos o tratamientos asfálticos, destacándose la colocación de revestimiento de refuerzo entre las estaciones 105+000 al 121+600, como parte de la gestión del Fondo de Mantenimiento Vial (FOMAV) en el 2010.