Propuesta de mantenimiento para el tramo de carretera Rivas-La Virgen, entre estación 105+000 al 121+600 (16.6 km) - Sequeira Jiménez, Hazell Alexandra; Ruiz Flores, Francisco Javier; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2016)
Presenta el mantenimiento del tramo de carretera Rivas- La Virgen el mantenimiento consiste en sello de grietas longitudinales, bacheo intensivo y sellos o tratamientos asfálticos, destacándose la colocación de revestimiento de refuerzo entre las estaciones 105+000 al 121+600, como parte de la gestión del Fondo de Mantenimiento Vial (FOMAV) en el 2010.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; PAVIMENTOS-CLASIFICACION; MATERIALES DE CONSTRUCCION