Diseño de pavimento flexible y revisión de diseño Geométrico del tramo camino el Marrón - Walpapina 8 km , región autónoma Atlántico sur - Aburto Guevara, Natanael Alonso (UNI, 2013)
Presenta el diseño de pavimento flexible y revisión de diseño Geométrico del tramo camino el Marrón - walpapina 8 km, región autónoma Atlántico sur para la cual se aplicaron los métodos de la norma de diseño del manual de Centro Americano del diseño geométrico de carreteras SIECA, AASHTO – 93, se analiza el estudio geotécnico del tramo estudio y banco de préstamo para obtener información sobre las condiciones del suelo y si este soportará la estructura propuesta, analizar el estudio de transito realizado al camino para determinar la cantidad de ejes equivalentes, determinar la estructura de pavimento flexible apropiado para la carretera y revisar el diseño geométrico para dicho tramo.