Diseño estructural de pavimento semiflexible de 5.5 km por el método ASSHTO 93 en el tramo Colon Arriba Namanji en el municipio la Concordia, departamento de Jinotega - Andino Álvarez, Jorge Isaac (UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño estructural de pavimento semiflexible de 5.5 km por el método ASSHTO 93 en el tramo Colon Arriba Namanji en el municipio la Concordia, departamento de Jinotega, primeramente se realizó un análisis de las propiedades físico mecánicas del suelo del tramo así como a los bancos de materiales para el respectivo cálculo de los espesores, se realizó un aforo vehicular en el tramo para determina el trafico promedio diario anual TPDA y las cargar que por el transitaran.