Diseño de los espesores de la estructura de adoquín de 1300 metros lineales en el sector 12 de la ciudad de Somoto, departamento de Madriz, empleando el método de la AASHTO - 93 - Blandón Reyes, Everst Arnoldo (UNI, 2014)
El presente estudio de carácter descriptivo, comprende la información y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento flexible aplicando el método A.A.S.H.T.O versión 1993 para la realización del proyecto. Se presentan algunos conceptos básicos, así como las especificaciones que se deben tornar para la Elección de ciertas variables que son útiles para el diseño de una estructura que cumpla con espesores mininos recomendados por el método antes mencionado.