Estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinamiento de calles en el Bo. Roger Hamguien II etapa Municipio Jinotega, Departamento de Jinotega - Bonilla Flores Azucena del Rosario (UNI, 2012)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinamiento de calles en el bo. Roger Hamguien ii etapa municipio Jinotega, departamento de Jinotega, en el cual municipalidad ha venido planeando y desarrollando una serie de proyectos con el objetivo principal de reestructurar los daños ocasionados por tales fenómenos. Estos están avanzando de manera gradual a partir de una estrategia de financiamiento, donde se han utilizado los fondos de organismos donantes, en conjunto con los del municipio.