Diseño de 916.936 ml de adoquinado en el Barrio El Coral en el casco urbano de Bilwi, Municipio de la RAAN - Borge Barreda, Carlos Manuel; Moncada Sevilla, Karla Patricia; Reyes Olivas, Ludwing Haroldo; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI/RUACS, 2013)
La investigación a borda un diseño de pavimento articulado en un manto flexible de hormigón de alta resistencia, compuesto de elementos uniformes que se colocan en yuxtaposición y que debido a la conformación de caras laterales se consigue una transferencia de cargas desde el elemento que recibe hacia varios de sus adyacentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; OBRAS DE DRENAJE – DISEÑO; EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL; PAVIMENTOS DE ASFALTO