Diseño de carpeta de rodamiento de adoquín de las calles del Barrio Belén 2011 - Bustos Navarrete, Everetz Lenin; Tutor: Zamora Mendoza, Oscar Enrique (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de carpeta de rodamiento de adoquín de las calles del Barrio Belén 2011, se realizó un estudio de transito el cual comprende los conceptos de tráfico, composición, volúmenes, tasa de crecimiento vehicular proyecciones de transito diario anual y la clasificación funcional del tramo en estudio, un estudio geotécnico para el análisis del estudio de suelos con el fin de determinar si el material del sitio y el banco de materiales pueden ser utilizados en las capas de conformaran el pavimento y posteriormente el diseño de la estructura de pavimento de acuerdo a la norma ASSHTO-93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; CALLES -MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN; ESTUDIO DE TRÁNSITO