Diseño de la estructura de pavimento del tramo de carretera Valle Gothel - Proinco - Calderón Cruz, Kenia Eunice; Díaz López, Judith Candelaria; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento del tramo de carretera Valle Gothel – Proinco mediante la elaboración de un estudio geotécnico en el cual se especifican los materiales que integran una estructura de pavimento flexible dando a conocer las propiedades que deben de cumplir con la clasificación del suelo según las ASSHTO, un estudio de tránsito en el cual se estimó el incremento del volumen anual o tasa de crecimiento tomando como referencia el crecimiento económico del país, la tasa de crecimiento poblacional y las variaciones de tránsito en los últimos años y se determinan cada uno de los espesores de las capas que integran la estructura del mismo basado las propiedades de los materiales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; PAVIMENTOS-CARRETERAS; ESTUDIO DE SUELOS