Diseño de pavimento de concreto hidráulico del tramo de San Juan del Sur - San Antonio (5 Km) por el método de la PCA - Calero Contreras, Roberto; Reyes Romero, Juan de Dios; Tutor: Gutiérrez, Silvio José (Managua UCA, 2013)
Presenta el diseño de pavimento de concreto hidráulico del tramo de San Juan del Sur - San Antonio (5 Km) por el método de la PCA, se presenta la ubicación del tramo, una breve descripción de su entorno y las perspectivas de desarrollo del departamento, se realiza un estudio de transito que circula entre el origen y final del tramo, un estudio de suelo con el objetivo de tener en cuenta las características de las capas subyacentes ejercen poca influencia en el diseño del espesor de un pavimento rígido mediante el método de la asociación del cemento Portland PCA.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: DISEÑO DE PAVIMENTO – CARRETERAS; GEOTECNIA VIAL; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIO DE SUELO