Diseño de estructura de pavimento de adoquinado No,2 Cinco Pinos-San Francisco del Norte 9.28 Km - Castillo Barrios, Bismarck Alfonso; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de estructura de pavimento de adoquinado No,2 Cinco Pinos-San Francisco del Norte 9.128 Km el cual se construirá a base de adoquines de concreto ubicado en el departamento de Chinandega, el estudio geotécnico está basado en el análisis de las especificaciones que deben de cumplir los materiales que integren el pavimento, para la definición de la tasa de crecimiento vehicular se realizó un estudio de transito con el objetivo de determinar las cargas a las cuales estará sometido el pavimento y determinar los espesores de la estructura del pavimento mediante el método ASSHTO – 93 y el programa Pavement Desing & Analysis Life – Cicle Cost Analysis.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVINENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE SUELOS