Diseño de pavimento flexible del tramo de carretera Chinandega - Corinto - Castillo Soza, Luis Francisco; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de pavimento flexible del tramo de carretera Chinandega – Corinto mediante el análisis de los suelos a lo largo del tramo y de los bancos de materiales, proyección del tránsito que circulara por la vía y la determinación de los espesores de las capas de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTGOS-DISEÑO Y CONSTRIUCCION