Diseño de pavimento flexible e impacto ambiental, tramo de carretera San Juan del Sur Marsella 5.1 Km - Castillo Arana, Magdiel de Jesús; Chavarría Gutiérrez, Christian José; Cano Bustamante, Luis Alberto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de pavimento flexible e impacto ambiental, tramo de carretera San Juan del Sur Marsella 5.1 Km, incluye estudio geotécnico, fuente de materiales, estudio de tránsito, diseño de aspersores de pavimentos implementando el método AASHTO-93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO - CONSTRUCCION - CAMINOS - PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; METODOS DE DISEÑO DE PAVIMENTOS - AASHTO-93.