Diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 1.4 Km de longitud en el tramo carretero Estelí – Miraflor, por el método ASHHTO 93 - Castillo Leiva, Darwing (UNI, 2015)
Presenta el diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 1.4 Km de longitud en el tramo carretero Estelí – Miraflor, por el método ASHHTO 93, mediante la elaboración de un estudio de tráfico con el objetivo de obtener la situación actual sobre el tramo de la carretera, así como un aforo vehicular sobre la vía, se realizó un estudio geotécnico que permitió de identificar las propiedades y características del suelo.