Diseño de la estructura de pavimento con adoquín, tramo Teustepe – San Diego, longitud 10 Km - Castro Espinoza, Lucy Rebeca (UNI, 2010)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento con adoquín, tramo Teustepe – San Diego, longitud 10 Km, se realizó un análisis de estudio de tránsito, de suelo a lo largo de la vía y a los bancos de materiales y se determinaron los espesores de la estructura de pavimento.