Diseño de la estructura de pavimento con adoquín, tramo Teustepe – San Diego, longitud 10 Km - Castro Espinoza, Lucy Rebeca; Estrada López, Vidal Humberto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento con adoquín, tramo Teustepe – San Diego, longitud 10 Km, se realizó un análisis de estudio de tránsito, de suelo a lo largo de la vía y a los bancos de materiales y se determinaron los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTO DE CARRETERAS; PAVIMENTO FLEXIBLE; PAVIMENTO DE ADOQUIN