Diseño de pavimento flexible para la urbanización Colonia Canadá II etapa ubicada en el municipio de San Rafael del Sur - Córdoba Urbina, José Miguel; Montalván, Kathya Elizabeth; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta un diseño de pavimento flexible para la urbanización Colonia Canada II etapa ubicada en el municipio de San Rafael del Sur. El casco urbana presenta una estructura vial regular uniforme en la parte central con calles planas y en su mayoría adoquinadas, e irregularidades en las periferias con pendientes que no afectan la estructura vial, pero que se deterioran en el invierno por la falta de un sistema adecuado de drenaje pluvial y alto déficit que existe en el mantenimiento de la infraestructura vial.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION