Diseño de pavimento flexible de la carretera San José de los Remates - La Cañada, (8.67) - Delgado Tijerino Julio César (UNI, 2011)
La investigación consta de toda carretera que consta de un estructura d pavimento es que cumpla con las características necesarias para soportar las cargas durante su periodo de diseño, así como también resistir el desgaste superficial, razón por lo cual el peso o dimensionamiento es un tema puntual en el diseño y toma de decisiones.