Diseño de pavimento flexible de la carretera San José de los Remates - La Cañada, (8.67) - Delgado Tijerino Julio César; Díaz García, Miguel Ángel; Wilson Williams, Guardián Vladimir; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
La investigación consta de toda carretera que consta de un estructura d pavimento es que cumpla con las características necesarias para soportar las cargas durante su periodo de diseño, así como también resistir el desgaste superficial, razón por lo cual el peso o dimensionamiento es un tema puntual en el diseño y toma de decisiones.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS -DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTO DE ASFALTO; ESTUDIO DE SUELOS