Diseño de una estructura de pavimento flexible y diseño geométrico de la vía, aproximadamente de 679.61ml, en el barrio El Edén, Ciudad Darío - García Briceño, Sergio David (UNI, 2007)
Presenta un diseño de una estructura de pavimento flexible y diseño Geométrico de la vía, aproximadamente de 679.61ml, en el barrio El Edén, Ciudad Darío. En este estudio, comprende la información y los criterios para el diseño de pavimento flexible. Se presentan algunos conceptos básicos, así como las especificaciones o referencias que se deben de tomar para la elección de ciertas variables que son de importancia para el diseño.