Diseño de la estructura de pavimento flexible con adoquín tramo San Juan de Limay, tranqueras 5.0 Km. - González Zeledón, Eteybi Karina (UNI, 2013)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible con adoquín tramo San Juan de Limay, tranqueras 5.0 Km, se realizó mediante la elaboración de un estudio de suelos realizados a lo largo de la vía y en los bancos de materiales, se determinaron los espesores de la estructura de pavimento mediante el método ASSHTO-93.