Diseño de la estructura de pavimento flexible con adoquín tramo San Juan de Limay, tranqueras 5.0 Km. - González Zeledón, Eteybi Karina; Cruz Valdivia, Ethel Leonor; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible con adoquín tramo San Juan de Limay, tranqueras 5.0 Km, se realizó mediante la elaboración de un estudio de suelos realizados a lo largo de la vía y en los bancos de materiales, se determinaron los espesores de la estructura de pavimento mediante el método ASSHTO-93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIEMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS DISEÑO Y CONSTRUCCION