Diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de carretera El Guayacán - Jinotega por el método AASHTO- 93 - González Lacayo, Priscella de Cristo (UNI, 2010)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de carretera El Guayacán - Jinotega por el método AASHTO- 93, en el cual se realiza un estudio de suelos a lo largo de la franja de carretera proyectada y en los posibles bancos de materiales que se utiliza para la construcción de pavimentos y también un estudio de tránsito.