Diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de carretera El Guayacán - Jinotega por el método AASHTO- 93 - González Lacayo, Priscella de Cristo; Zapata García Aarón Felipe; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de carretera El Guayacán - Jinotega por el método AASHTO- 93, en el cual se realiza un estudio de suelos a lo largo de la franja de carretera proyectada y en los posibles bancos de materiales que se utiliza para la construcción de pavimentos y también un estudio de tránsito.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRIUCCION