Diseño geométrico y de pavimento de 549 ml de calles en el reparto Vílchez y Rodríguez, municipio de el viejo, departamento de Chinandega - González Paredes, Marcos Antonio; Baca Rodríguez, Rodrigo Albert; Guillen Torrez, Marcos Nicola; Tutor: González O., Bernardo (Managua UNI, 2008)
Presenta el diseño Geométrico y de pavimento de 549 Ml de calles en el reparto Vílchez y Rodríguez, municipio de el viejo, departamento de Chinandega, se realiza un estudio de suelo con el propósito de conocer las características estratográficas y poder determinar si es apto como material subrasante, el análisis del volumen de tránsito en el cual se obtienen los principales parámetros que se utilizaran para el diseño del pavimento, se realizó los levantamientos alti planimétricos, se proponen los espesores de las capas del pavimento y un estudio ambiental de acuerdo a las características del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION