Pavimento rígido del tramo de 12kms. Nueva Guinea-Colonia la Esperanza, RAAS - González Guzmán, Luis Carlos; Laguna Cruz, Beverly España; Martínez Moreno, Guillermo Alberto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
El estudio consiste un Pavimento rígido del tramo de 12kms. Nueva Guinea-Colonia la Esperanza, RAAS, en el cual consta de un estudio de suelos, estudio del tránsito, diseño de la estructura de pavimento y estudio hidrotécnico. En el diseño del caudal hidrológico de obras menores alcantarillado se utilizó el método racional.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION