Diseño de 8.0 Km de estructura de pavimento con adoquín y evaluación de impacto ambiental en el tramo Santo Domingo - Los Chinamos - Gutiérrez Ortiz, Gersan Marcel (UNI, 2012)
Presenta el diseño de 8.0 Km de estructura de pavimento con adoquín y evaluación de impacto ambiental en el tramo Santo Domingo - Los Chinamos departamento de chontales para ello se aplicó la metodología de la guía para diseño de estructuras de pavimento ASSHTO-93, se presenta la descripción del lugar, datos económicos de la zona un estudio de suelos por medio de análisis de los sondeos de línea a lo largo del camino y de los bancos de materiales, un estudio de tránsito para la evaluación de los conteos vehiculares para conocer el transito promedio diario anual.