Diseño de estructura de pavimento flexible tramo Las Flores - Monimbó - Hernández Guevara, Elisa Maritza (UNI, 2007)
Presenta el diseño de estructura de pavimento flexible tramo Las Flores – Monimbo en el cual se realizó un estudio del suelo de los bancos de préstamos que cumplen con las especificaciones requeridas para su utilización y que se encuentran cerca del proyecto, también se realizaron sondeos en línea efectuados así como las diferentes pruebas y resultados de los ensayos efectuados en los laboratorios, se efectuó un estudio de tránsito en el cual se tomaron los datos del conteo vehicular de estación de control No. 1103 ubicada sobre el tramos de estudio, para la estimación de la tasa de crecimiento vehicular se realizó tomando en cuenta la tasa de crecimiento económico, poblacional y la tasa de crecimiento vehicular.