Diseño de la estructura de adoquinado tramo empalme pájaro negro- el almendro en el departamento de san Carlos Rio San Juan - Hernández Gutiérrez, Bayardo Antonio; Mendoza Gutiérrez Gustavo José; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de la estructura de adoquinado tramo empalme pájaro negro- el almendro en el departamento de san Carlos Rio San Juan, mediante la elaboración de un estudio de suelo donde se analizan las característica físico mecánicas de los suelos que soportaran las cargas inducidas por la cantidad de ejes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO DE PAVIMENTO FEXIBLE; ESTUDIO DE SUELOS; ESTUDIO DE TRANSITO; PAVIMENTO DE ADOQUIN