Revisión de diseño estructural del tramo de carretera Santa Rosa – Comalapa – Camoapa, propuesto por la firma consultora EDICO - Hernández Centeno, Luis Alfonso (UNI, 2014)
Presenta la revisión de diseño estructural del tramo de carretera Santa Rosa – Comalapa – Camoapa, propuesto por la firma consultora EDICO para la cual se realizó un análisis del tráfico para determinar las proyecciones vehiculares, así como estudio geotécnico y la propuesta de diseño de la estructura de pavimento.