Revisión de diseño estructural del tramo de carretera Santa Rosa – Comalapa – Camoapa, propuesto por la firma consultora EDICO - Hernández Centeno, Luis Alfonso; Tutor: Silva Cruz, Carlos Roberto (Managua UNI, 2014)
Presenta la revisión de diseño estructural del tramo de carretera Santa Rosa – Comalapa – Camoapa, propuesto por la firma consultora EDICO para la cual se realizó un análisis del tráfico para determinar las proyecciones vehiculares, así como estudio geotécnico y la propuesta de diseño de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION