Estudio a nivel del proyecto construcción de 695 ml de adoquinado de calle en el reparto Erick Ramírez en el municipio de Chichigalpa - Hooker, Diego Alejandro (UNI, 2013)
La presente tesina denominada Estudio a nivel del proyecto construcción de 695 ml de adoquinado de calle en el reparto Erick Ramírez en el municipio de Chichigalpa, se abordó: Análisis de Alternativas, Estudio de Mercado, Estudio Técnico y Estudio Financiero, se presenta los distintos costos además de la mana de obra calificada y no calificada.